Здравствуйте Уважаемый Посетитель!

Чтобы ваше посещение было максимально эффективным, пользуйтесь активнее возможностями портала. Без стеснения присылайте ваши вопросы и предложения. Голосуйте в опросах. Обращайтесь за консультациями. Ваши потребности явлюятся основой развития материалов сайта и если вы сегодня не нашли здесь то, что искали, то завтра ситуация может измениться. Мы ведь стараемся для вас, а не для себя. Мы все это уже знаем :-).

Для закрытия этого окна просто кликните по нему или перейдите на другую страницу и оно перестанет вас беспокоить.

Последняя редакция: 2016-11-26 19:03:52

О нас

Мы команда специалистов, предлагающих выполнение работ и оказания услуг в области создания и развития интернет-магазинов. Опытным руководителям интернет-магазинов мы можем предложить выполнение отдельных работ под их руководством. Для тех, что только начинает свой путь в интернет-торговле, не имеет достаточного опыта в управлении подобным бизнесом и не знает как добиться успеха, мы предлагаем комплексные услуги создания эффективного бизнеса.

Между работами и услугами имеются существенные различия. Для более точного понимания особенностей организации взаимодействий при пользовании нашими работами и услугами рекомендуем ознакомиться с этими различиями, которые мы изложили в разделе «В чем различия между работами и услугами?».

С полным перечнем выполняемых нами работ можно ознакомиться в разделе «Наши работы». При выполнении этих работ мы можем удаленно встроиться в отлаженные бизнес-процессы в интернет-магазине заказчика используя имеющиеся автоматизированные средства управления и выполнения работ.

Комплексность выполнения нами работ упрощает заказчику управление. Не надо привлекать к выполнению работ нескольких исполнителей и потом организовывать их работу и разбирать конфликтные ситуации между взаимозависимыми исполнителями.

В отличии от большинства производителей аналогичных работ мы работаем без предоплаты. Благодаря оптимальному планированию мы разбиваем работы на небольшие по объему и законченные по результату этапы с оплатой по факту выполнения каждого этапа в отдельности.

Перечень предлагаемых нами услуг описан в разделе «Наши услуги». При оказании наших услуг мы, помимо выполнения обычных работ, упомянутых выше, решаем задачи их организации в том числе с участием персонала компании заказчика. При этом для эффективной организации всех работ мы сами можем создавать комплексные автоматизированные системы управления интернет-торговлей с последующей передачей их заказчику. Это позволяет максимально быстро поднять бизнес и вывести его на доходность.

Мы исходим из того, что успех в нашей деятельности стимулирует наших клиентов на сохранение и расширение взаимодействия с нами, потому что это им выгодно. Мы считаем, что если бизнес становится успешным с нашим участием, то мы в какой-то мере становимся неотъемлемой частью этого бизнеса. Мы становимся в определенной степени долгосрочными партнерами по бизнесу с нашими заказчиками, потому что отказ от наших услуг будет означать ощутимые финансовые потери. Проще говоря мы рассчитываем на заказчиков, которые понимают, что чтобы не потерять достигнутое, лучше отдать его часть в виде оплаты наших услуг. Эта взаимовыгодная зависимость и является в нашем представление лучшим стимулом и гарантией надежности и стабильности бизнеса.

Кроме того, мы обладаем весьма обширными знаниями в вопросах создания интернет-магазинов. Мы так же постоянно расширяем эти знания, занимаясь исследованиями, и проверяем их на практике. По мере возможности мы публикуем накопленные знания для тех, что хочет повысить свою квалификацию в этой области самостоятельно, так что потенциальные заказчики имеют возможность оценить наш квалификационный потенциал. В силу нехватки времени мы успеваем опубликовать лишь малую часть тех знаний, которыми владеем, и которые и получают наши заказчики пользуясь нашими услугами, но тем не менее полагаем, что и опубликованная информация уже дает возможность оценить нашу квалификацию.

К тому же у нас есть опыт как удачных, так и неудачных проектов (см. раздел «Проекты»). Неудачи возникали в первую очередь по вине управленческих ошибок самих заказчиков, потому что какими бы хорошими и полезными ни были наши советы, качество их исполнения все равно зависит от руководителя интернет-магазина и его подчиненных. Так что нам хорошо известны типовые причины провалов в интернет-торговле не только начинающих коммерсантов, но и предпринимателей со стажем.

При оказании услуг мы принимаем конечной целью наших решений вывод бизнеса на прибыль. Главной стратегией достижения этой цели является обеспечения доходности и сокращения затрат. Рост доходности обеспечивается за счет проведения комплексных мероприятий по повышения эффективности маркетинга и рекламы, то есть привлечения клиентов (что в терминологии интернет-торговли иногда называют SEO или поисковой оптимизацией, и продвижением), а так же повышения качества обслуживания посетителей (что применительно к интернет-торговле часто не совсем корректно называют удержанием и конверсией). Сокращение издержек мы достигаем повышением уровня автоматизации бизнеса в целом и производительности труда персонала за счет повышения его квалификации и качества организации.

У нас есть наработки типовых комплексов услуг, ориентированных на клиентов двух основных групп:

  • владельцев действующих интернет-магазинов;

  • владельцев оффлайн-магазинов, которые хотят расширить свой бизнес за счет организации дополнительных каналов продаж с использованием интернета.

Первый комплекс услуг ориентирован на развитие действующих интернет-магазинов, второй — на построение бизнеса в сфере интернет-торговли с нуля.

Первое направление может быть интересно в тех случаях, когда нужно оценить потенциал имеющегося бизнеса и найти пути его расширения и развития, либо принять решение о закрытии направления как бесперспективного и переключиться на другие виды бизнеса или другие рынки. Второе — когда нужно организовать направление бизнеса в относительно короткие сроки, но знаний в этой области для эффективного управления процессом по объективным причинам не хватает, а получать столь широкий спектр новых знаний нет времени и возможности.

К дополнительным выгодам от сотрудничества с нами можно отнести то, что воспользовавшись нашими услугами заказчик сможет одновременно в ходе совместной работы повысить свою квалификацию в вопросах управления интернет-магазинами. Это даст его бизнесу в дальнейшем конкурентное преимущество.

Экономическим преимуществом является так же и то, что при взаиморасчетах за оказываемые услуги мы готовы рассматривать многие схемы, включая получение оплаты в процентах от объема привлеченных клиентов и заключенных сделок. Однако на начальном этапе финансирование ложится на заказчика как гарантия серьезности его намерений и заинтересованности в максимально эффективном выполнении своей части обязанностей.

При разработке средств автоматизации мы используем только программное обеспечение с открытым исходным кодом предлагаемое разработчиками на бесплатной основе:

  • из eCommerce-систем это Magento, Opencart, Prestashop (OroCommerce);

  • из ERP-систем это Marello;

  • из CRM-систем это в первую очередь OroCRM;

  • из PIM-систем это Akeneo.


Комментарии (0)







Разрешённые теги: <b><i><strong><em><s><ul><li><ol>Добавить новый комментарий:




Какая проблема беспокоит вас в данный момент больше всего?

Всего голосов: 39