Последняя редакция: 2018-05-24 19:16:06

О нас

Главное направление в нашей работе

Приоритетное направление нашей работы — создание и развитие интернет-магазинов как бизнесов. Это значит, что в первую очередь мы ищем ответы на вопросы, напрямую связанные с размерами доходов заказчиков — «Почему нет заказов?» и «Как повысить продажи?». Сегодня на рынке комплексных услуг, подобных нашим не много.

В то же время, мы выполняем и традиционные отдельные работы, входящие в состав процессов создания и развития интернет-магазинов как бизнеса, от создания и поддержки средств автоматизации торговли, до ведения рекламно-маркетинговой деятельности (поисковой оптимизации и продвижения) и решения частных управленческих задач (организации отдельных подпроцессов в рамках бизнес-процесса заказчика). Проще говоря, мы можем, например:

  • создать сайт по техническому заданию и дизайн-макету;

  • провести доработки программного обеспечения имеющегося сайта;

  • выявить потенциальных клиентов, написать для них цикл статей и привлечь к ним посетителей через рекламные кампании в поисковых системах, почтовые рассылки, общение на тематических ресурсах и т.п,

хотя эффект от комплексного проведения наших работ и услуг будет больше.

Почему мы считаем это главным

Наш опыт работы показывает, что большинство проблем в создании и развитии интернет-магазинов возникает из-за некачественного выполнения тех или иных функций в этом процессе, а причиной тому могут быть:

  • ошибки управления, когда принимаются не оптимальные, не эффективные управленческие решения;

  • недостатки организации исполнения принятых решений;

  • не достаточно качественное выполнение отдельных работ.

Качество выполнения бизнес-процессов является главным фактором достижения результата, о чем упоминается в главе «Почему нет заказов?». Именно поэтому мы полагаем главным в создании и развитии интернет-магазинов повышение качества выполнения всех бизнес-процессов в них.

Что мы вам предлагаем

Мы предлагаем повышение эффективности и качества управления бизнес-процессами:

  • создания интернет-магазина как бизнеса с нуля в целом;

  • развития действующего магазина, особенно для тех, в которых наблюдается падение продаж.

Кроме того, мы предлагаем качественное выполнение отдельных функций в процессах создания и развития интернет-магазинов:

  • создание сайта витрины интернет-магазина или единой информационной системы управления процессом торговли;

  • наполнение сайта витрины интернет-магазина контентом (товарная номенклатура, блог);

  • реклама и маркетинг(поиск целевой аудитории, проведение рекламных кампаний для ее привлечения);

  • управление процессами (подбор исполнителей, постановка задач, оценка результата по таким направлениям как программирование, работа с контентом, администрирование информационных систем).

В конечном итоге, мы предлагаем вам, в зависимости от исходных условий:

  • максимально быстрое и экономичное создание доходного интернет-магазина за счет правильной организации и реализации процесса его построения;

  • повышение продаж и сокращение издержек в действующем бизнесе за счет повышения качества бизнес-процесса в интернет-магазине и качества управления им.

Например, мы можем разработать для вас оптимальную программу создания и развития интернет-магазина и осуществить ее эффективную, качественную реализацию. Ведь одна из главных проблем большинства людей, создающих свой первый интернет-магазин — это ошибки организации работ, при которых люди тратят больше времени и средств на задачи, которые не приводят к достижению конечного результата, а именно к началу продаж и возврату вложенных инвестиций. В большинстве случаев многие начинают создание бизнеса с построения сайта и уже на этом этапе из-за неправильной организации работ тратят все ресурсы, а до продаж дело так и не доходит.

Мы же предложим вам такую последовательность действий, при которой можно выйти на продажи в максимально сжатые сроки с минимальными затратами и развивать бизнес по мере роста продаж. То есть мы сделаем так, чтобы вы сэкономили средства и время на технических вопросах и как можно быстрее перешли к решению бизнес-задач, то есть к маркетингу, рекламе и продажам.

Как мы работаем

Предлагая работы и услуги, мы вкладываем в каждое из этих понятий определенное смысловое содержание, которое мы изложили в главе «В чем различия между работами и услугами?». Если вы заинтересованы в работе с нами, то ознакомьтесь, пожалуйста, с этой главой, чтобы мы лучше понимали друг друга.

Полный перечень выполняемых нами работ представлен в разделе «Наши работы». При выполнении этих работ мы можем в короткие сроки удаленно встраиваться в бизнес-процессы в интернет-магазине заказчика, используя имеющиеся автоматизированные средства управления и выполнения работ.

Перечень предлагаемых нами услуг описан в разделе «Наши услуги». При оказании наших услуг мы, помимо выполнения обычных работ, упомянутых выше, решаем задачи их организации, в том числе с участием персонала компании заказчика. При этом, для эффективной организации всех работ мы сами можем создавать комплексные автоматизированные системы управления интернет-торговлей с последующей передачей их заказчику.

Если вам нужно больше подробностей о нашей работе, то обратитесь к материалам раздела «Практикум». В нем мы публикуем наши подходы в создании и развитии интернет-магазинов как бизнеса, которые, в свою очередь, опираются на создаваемую нами научную базу, опубликованную в разделе «Теория организации интернет-торговли».

Ваши выгоды от работы с нами

Квалифицированность

Сотрудничество с нами обеспечивает вам квалифированное выполнение работ и услуг. Мы непрерывно повышаем свою квалификацию, постоянно занимаясь исследованиями в области организации интернет-торговли, и публикуем накопленные нами знания на данном портале для подтверждения своей квалификации и в помощь тем, кто хочет повысить свою квалификацию в этой области самостоятельно. В силу нехватки времени мы успеваем опубликовать лишь малую часть тех обширных знаний, которыми владеем и к которым получают доступ заказчики наши услуг. Наш практический опыт можно оценить по описанию работ, которые мы публикуем по мере возможности в разделе «Проекты».

Эффективность

В нашей работе мы всегда избираем путь наибольшей эффективности для заказчика, которая заключается в достижении положительного результата с наименьшими непроизводительными затратами и в кратчайшие сроки. Это достигается соблюдением в нашей работе следующих правил и принципов:

  • при создании информационных систем максимально использовать бесплатные, наиболее качественно поддерживаемые разработчиками решения с открытым исходным кодом и сходными или общими стеками технологий;

  • соблюдать приоритет рекламно-маркетинговых работ над программно-техническими, что всегда дает оптимальное распределение расходов во времени.

В соответствии с первым пунктом наших правил, при разработке средств автоматизации мы отдаем предпочтение:

  • из eCommerce-систем - Magento, Opencart, Prestashop (OroCommerce для B2B сектора);

  • из ERP-систем - Marello;

  • из CRM-систем - в первую очередь OroCRM;

  • из PIM-систем - Akeneo.

Все программные продукты:

  • строятся на принципах открытого исходного кода;

  • большинство из них строится на базе наиболее развитых и распространенных библиотек и средствах разработки (Magento создана на основе Zend Framework, остальные, за исключением Opencart, - на основе Symfony).

Второй пункт поясним на примере создания интернет-магазина как бизнеса с нуля. Наш подход заключается в том, что мы рекомендуем создать с минимальными затратами и в кратчайшие сроки сайт интернет-магазина с минимальным функционалом и небольшим количеством товаров, а основной упор сделать на поиске и привлечении первых клиентов, чтобы ускорить получение первых продаж и оценить потенциал рынка. Ведь для клиентов внешний вид сайта интернет-магазина зачастую имеет второстепенное значение по сравнению с предлагаемыми продавцом товарами и услугами.

Корректировки функционала и дизайна сайта интернет-магазина, а также наполнение его товарами - это процесс постоянный, к тому же организуемый на основе анализа поведения посетителей сайта. Поэтому мы считаем поиск и привлечение посетителей на сайт более приоритетной задачей, чем обеспечение высоких технических характеристик сайта или прелагаемой номенклатуры, и рекомендуем нашим клиентам на стадии создания интернет-магазина отдавать приоритет инвестициям в привлечение посетителей по сравнению с затратами на создание программно-технических средств.

Наша эффективность обусловлена тем, что у нас другие KPI. Мы исходим из того, что главным предметом нашей деятельности является бизнес заказчика, отсюда и критерии оценки наших результатов: в нашей деятельности главным ориентиром являются продажи, заказы, прибыль наших клиентов. Скорее всего, вы уже обращали внимание на то, что другие исполнители предлагают создание или продвижение сайта интернет-магазина, а, значит, главными ориентирами их работы являются промежуточные показатели, соответствующие больше их собственным интересам, а не интересам бизнеса заказчика. Они предпочитают отчитываться созданным сайтом или увеличенным трафиком, а не заказами, доходами и прибылью.

Ответственность

Одно из наших главных отличий от большинства производителей аналогичных работ — работа без предоплаты. Благодаря оптимальному планированию, мы разбиваем работы на этапы, небольшие по объему и законченные по результату, с оплатой по факту выполнения каждого этапа в отдельности. Это гарантирует наше ответственное отношение как к подготовке, так и выполнению работ, а для вас минимизирует риски потери средств от некачественного исполнения подрядчиком своих обязанностей.

Такой подход дает для вас еще один положительный эффект. В ходе подготовительных работ проводится тщательный анализ организации работ заказчика. Таким образом, мы оцениваем вероятность неудач в реализации бизнес-проекта в силу его слабой подготовленности заказчиком или его недостаточно высокой организованности. Это дает заказчику дополнительные знания о недостатках проекта, устранение которых поможет, в конечном итоге, создать успешный бизнес. Причем эта выгода достанется вам как заказчику абсолютно бесплатно.

Комплексность

Комплексность выполнения нами работ упрощает заказчику управление бизнесом. Вам не придется привлекать к выполнению работ нескольких исполнителей-узких специалистов, потом организовывать их работу и разбирать конфликтные ситуации между взаимозависимыми исполнителями, теряя при этом собственное драгоценное время.

Это также означает, что мы можем принять на себя выполнение большего объема вспомогательных работ, освободив заказчику время на решение стратегических задач. При этом мы качественно выполним все взятые на себя работы.

Гибкость

Мы постоянно ищем, вырабатываем и используем самые разные схемы выстраивания взаимодействий с нашими заказчиками, так как заинтересованы в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве. Здесь многое зависит от того, насколько перспективным нам будет представляться проект заказчика. Если все факты, полученные при оценке бизнес-проекта заказчика будут говорить о перспективности получения бОльшей выгоды от совместной работы в будущем, мы готовы на начальном этапе инвестировать в проект свой труд.

Однако, это не значит, что мы будем работать совсем бесплатно. При взаиморасчетах за оказываемые услуги мы готовы рассматривать многие схемы, включая получение оплаты в процентах от объема привлеченных клиентов и заключенных сделок. И на начальном этапе часть финансирования ложится на заказчика как гарантия серьезности его намерений и заинтересованности в максимально эффективном выполнении своей части обязанностей.

Не стоит ожидать от нас бесплатного создания бизнеса с нуля. Мы лишь предлагаем совместно создать такие условия, чтобы на начальном этапе, до получения первых продаж, максимально сократить затраты заказчика, сделать их максимально эффективными и наименее рискованными.

Мотивация

Мы исходим из того, что успех нашей деятельности в процессе совместной работы стимулирует наших клиентов на сохранение и расширение взаимодействия с нами, потому что им это выгодно. Мы считаем, что если бизнес заказчика становится успешным с нашим участием, то мы в какой-то мере становимся неотъемлемой частью этого бизнеса. Мы становимся, в определенной степени, долгосрочными партнерами по бизнесу с нашими заказчиками потому, что отказ от наших услуг будет для них означать ощутимые финансовые потери. Эта взаимовыгодная зависимость и является в нашем представлении лучшим стимулом к качественному выполнению нами наших обязательств, ведь наш бизнес получает возможности для роста только в том случае, если благодаря нашим действиям растет бизнес нашего заказчика.

Вишенка на торте!

От сотрудничества с нами вы получите еще целых две дополнительные выгоды:

  • возможность обратиться к нам с вопросом и совершенно бесплатно получить квалифицированную консультацию по Skype дипломированного специалиста по управлению крупными проектами;

  • возможность повысить свою квалификацию в вопросах управления интернет-магазинами в ходе совместной работы, если вы воспользуетесь нашими услугами. Новые знания дадут вашему бизнесу конкурентное преимущество в дальнейшем.


Не хотите тратить время и силы на самообучение? Готовы обратиться к специалисту, чтобы задачу увеличения продаж решили за вас? Напишите нам!
Мы также будем очень благодарны за ваше участие в мини-опросе, комментарии, отзывы и рекомендации в соцсетях.

Комментарии (0)







Разрешённые теги: <b><i><strong><em><s><ul><li><ol>Добавить новый комментарий:




Какова главная причина отсутствия заказов в вашем интернет-магазине по вашему мнению?

Всего голосов: 6