Здравствуйте Уважаемый Посетитель!

Чтобы ваше посещение было максимально эффективным, пользуйтесь активнее возможностями портала. Без стеснения присылайте ваши вопросы и предложения. Голосуйте в опросах. Обращайтесь за консультациями. Ваши потребности явлюятся основой развития материалов сайта и если вы сегодня не нашли здесь то, что искали, то завтра ситуация может измениться. Мы ведь стараемся для вас, а не для себя. Мы все это уже знаем :-).

Для закрытия этого окна просто кликните по нему или перейдите на другую страницу и оно перестанет вас беспокоить.

Последняя редакция: 2016-11-26 19:04:21

Наши услуги

Предлагая услуги, мы предлагаем помощь в создании и развитии бизнеса в сфере интернет-торговли. Наша деятельность направлена на достижение главной цели, конечного результата деятельности любого бизнеса вообще и бизнеса в сфере интернет-торговли в частности, а именно — прибыли.

В чем заключаются наши услуги?

Мы можем оказывать следующие виды услуг:

  • рекламные;

  • рекламнo-маркетинговые;

  • обслуживания посетителей интернет-магазина(ов) заказчика (формирование контента для удержания посетителей и их конверсии в покупателей, учет и анализ поведения посетителей с целью оценки и повышения эффективности действия контента на достижение заданных целей);

  • проектные

    • разработка и реализация проектов создания и развития бизнеса в целом;

    • разработка и реализация проектов создания средств автоматизации бизнес-процесса заказчика относящихся к интернет-торговле;

  • консультационная поддержка руководства компании заказчика по организации направления интернет-торговли

  • организационные

    • организация работы персонала заказчика, связанного с интернет-торговлей, и повышение его квалификации в целом;

    • организации и сопровождения контентных работ как части рекламно-маркетинговой деятельности или деятельности по обслуживанию посетителей (управление работой контент-менеджеров)


Рекламные — организация рекламной деятельности в интернете по основным каналам (контекстная реклама, реклама в рекламных сетях, реклама в социальных сетях на тематических ресурсах, почтовые рассылки), а также сопровождение рекламных кампаний на сайте интернет-магазина заказчика (разработка контента под рекламные кампании, подготовка предложений по ценовой политике для рекламных акций, разработка и внедрение механизмов вовлечения посетителей в производство контента и рекламу сайта интернет-магазина продавца. Результат — повышение эффективности рекламы за счет повышения посещаемости и конверсии при снижении затрат.


Организация и ведения рекламно-маркетинговых исследований. Результат — повышение посещаемости сайта интернет-магазина, повышение конверсии (перехода посетителей в покупателей). Объединение рекламных и маркетинговых работ в единую услугу обусловлено тем, что для проверки результатов маркетинговых исследований, каковыми всегда являются прогнозы различной степени точности, необходимо провести рекламную кампанию с учетом этих результатов и проверить реакцию на нее рынка (целевой аудитории).


Проектные — анализ или проектирование бизнес-процесса торговли, разработка требований к информационным системам, разработка проекта автоматизированной системы торговли (подбор компонентов из числа платформ с открытым исходным кодом и разработка проекта интеграции их в единую систему), разработка моделей данных для систем на основе анализа бизнес-процессов. Результат работ могут иметь форму технических заданий и эскизных проектов (в большинстве случаев при разработке информационных систем для интернет-торговли полноценной проектной документации не требуется).


Консалтинговые — консультации по подбору средств автоматизации, организации работы сотрудников и/или подрядчиков, организации маркетинга, рекламы, обслуживания посетителей, организации разработки и поддержки информационных систем.


Организационные — мониторинг работы персонала с использованием средств автоматизации, координация действий персонала рассылкой сигналов и команд, контроль качества выполнения работы и составление отчетности для заказчика по качеству и объему выполненных работ. Подбор исполнителей, распределение заданий, установление требований к результату, контроль соблюдения требований и сроков проведения работ контент-менеджерами и переводчиками.

Почему наши услуги могут быть выгодны?

Мы имеем весьма обширные и уникальные знания в области интернет-торговли, которые постоянно развиваются. Часть этих знаний вы публикуем на данном портале для того, чтобы наши читатели и клиенты могли получать информацию, жизненно необходимую им для развития бизнеса, которую больше получить негде. В силу нехватки времени мы успеваем опубликовать лишь малую часть тех знаний которыми владеем, и которые и получают наши заказчики пользуясь нашими услугами.

Каковы гарантии качества наших услуг?

Мы исходим из того, что успех в нашей деятельности стимулирует наших клиентов на сохранение и расширение взаимодействия с нами, потому что это им выгодно. Мы считаем, что если бизнес становится успешным с нашим участием, то мы в какой-то мере становимся неотъемлемой частью этого бизнеса. Мы становимся в определенной степени долгосрочными партнерами по бизнесу с нашими заказчиками, потому что отказ от наших услуг будет означать ощутимые финансовые потери. Проще говоря мы рассчитываем на заказчиков, которые понимают, что чтобы не потерять достигнутое, лучше отдать его часть в виде оплаты наших услуг.

Примечание

При разработке средств автоматизации мы используем только программное обеспечение с открытым исходным кодом предлагаемое разработчиками на бесплатной основе. Мы строим комплексные автоматизированные системы интернет-торговли интеграцией ERP, CRM, PIM, eCommerce и других систем между собой и с различными сервисами.

Комментарии (0)







Разрешённые теги: <b><i><strong><em><s><ul><li><ol>Добавить новый комментарий:




Какая проблема беспокоит вас в данный момент больше всего?

Всего голосов: 37