Здравствуйте Уважаемый Посетитель!

Чтобы ваше посещение было максимально эффективным, пользуйтесь активнее возможностями портала. Без стеснения присылайте ваши вопросы и предложения. Голосуйте в опросах. Обращайтесь за консультациями. Ваши потребности явлюятся основой развития материалов сайта и если вы сегодня не нашли здесь то, что искали, то завтра ситуация может измениться. Мы ведь стараемся для вас, а не для себя. Мы все это уже знаем :-).

Для закрытия этого окна просто кликните по нему или перейдите на другую страницу и оно перестанет вас беспокоить.

Последняя редакция: 2016-04-24 21:57:15

AkeneoPIM

AkeneoPIM весьма интересная система управления контентом товаров и категорий товаров, надстроенная над комбинацией таких широко распространенных и хорошо поддерживаемых продуктах, как Symfony и OroPlatform. В отличие от PimCore, эта система изначально ориентирована только на совместное редактирование информации и обмена данными с внешними системами, для чего в ней предусмотрен универсальный инструмент импорта и экспорта данных в CSV-формате.

Организация данных о товарах сходна с той, которая заложена в наиболее популярный движок для сайтов интернет-манагазинов Magento. К товару можно добавить произвольный набор атрибутов разных типов (строка, число, дата и т. п.) и объединить атрибуты в наборы атрибутов.

На момент последнего редактирования этой статьи нам было известно о наличии модулей интеграции AkeneoPIM с платформами Magento и Prestashop. В первом случае модуль называется Pimgento, во втором Prestaneo и «PrestashopConnectorBundle for Akeneo».

Комментарии (0)







Разрешённые теги: <b><i><strong><em><s><ul><li><ol>Добавить новый комментарий:




Какая проблема беспокоит вас в данный момент больше всего?

Всего голосов: 39