Последняя редакция: 2016-04-24 22:01:06

Pimcore

PimCore по своим функциональным возможностям можно сравнить с CMS 1С-Битрикс. Основу ее функционала составляет конструктор модели данных в административной части и конструктор интерфейса редактирования этих данных.

Так же как Битрикс, в отличие от AkeneoPIM, эта платформа позволяет организовать публикацию данных о товарах. То есть на ее основе можно достаточно легко строить публичные каталоги товаров. Примером такого проекта может служить разработка сайта компании Eukanuba для эстонского рынка (см. проект eukanuba.ee)

В системе встроен полнотекстовый поиск на основе Zend_Lucene. Вообще PimCore может быть использован как инструмент построения сайтов-визиток, блогов и других систем общего назначения.

Недостатком системы является определенная сложность ее использования. Чтобы настроить систему для работы с данными о товарах, нужны специализированные знания в области программирования.

Не хотите тратить время и силы на самообучение? Готовы обратиться к специалисту, чтобы задачу увеличения продаж решили за вас? Напишите нам!
Мы также будем очень благодарны за ваше участие в мини-опросе, комментарии, отзывы и рекомендации в соцсетях.

Комментарии (0)







Разрешённые теги: <b><i><strong><em><s><ul><li><ol>Добавить новый комментарий:




Какова главная причина отсутствия заказов в вашем интернет-магазине по вашему мнению?

Всего голосов: 9